亲爱的小伙伴们,对于繁荣社会俱乐部和密西西比河如何造就马克吐温…反之亦然,很多人可能不是很了解。因此,今天我将和大家分享一些关于繁荣社会俱乐部和密西西比河如何造就马克吐温…反之亦然的知识,希望能够帮助大家更好地理解这个话题。
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繁荣社会俱乐部
什么样的酒吧会受到从马克西姆和GQ到《赫芬顿邮报》和《美好家园和花园》等全国性媒体的大声疾呼?答案是繁荣社会俱乐部特雷蒙特的之一,克利夫兰的,最友好和最有传奇色彩的地方喝酒和吃饭。
繁荣社会俱乐部,以前被称为邓普西的绿洲,有一个历史,包括近80年。这段历史始于1919年至1926年的世界重量级拳击冠军杰克·登普西(Jack Dempsey),他与酒吧的原形同名。斯坦利·登博夫斯基,1896年出生于波兰的杜尔斯克(杰克·登普西出生于科罗拉多州马纳萨市一年后),1938年在斯塔克威瑟大道开辟了登普西的绿洲。登博夫斯基在第一次世界大战中在法国作战,于1919年6月18日退伍。16天后,邓普西击败杰西·威拉德,夺得重量级冠军。斯坦利·登博夫斯基在1982年接受《平原商人》杂志采访时回忆说,他曾赌500美元,赌登普西会在1926年的战斗中击败吉恩·汤尼。邓普西输了,但从那以后“所有人都开始叫我邓普西。因此,当我开始这项业务时(在1109 Starkweather,以前曾主办过一家名为“热狗比尔”的机构),我称之为Dempsey's。之所以增加绿洲部分,是因为一个绿洲是口渴的人去解聘的地方。“斯坦利于1967年退休,他的儿子理查德和妻子特雷莎接管了公司。他们一直呆到2000年酒吧卖给一对爱尔兰商人。老牌餐馆老板邦妮•弗林纳(Bonnie Flinner)5年后买下了这家公司,并将其更名为“繁荣社会俱乐部”(Prosperity Social Club),这是对弥漫在大萧条中的嘲讽乐观主义的致敬。
在2015年的一次采访中,Richard Dembowski说,这家餐厅成功的关键之一是它吸引不同客户的能力:Tremont居民、市中心的商人、钢铁工人、Metro General的医护人员等等。他指出,卫生设施是另一个基石,家庭对清洁作出了如此坚定的承诺,以至于当地卫生督察成了一个固定的赞助人。根据登博夫斯基的说法,“巡查员知道在哪里可以吃到一顿安全的好饭。”登博夫斯基一家还通过成为“当地人”(他们住在隔壁)和杰出的市民,在社区的中心赢得了一席之地。他们一家致力于圣奥古斯丁教堂的“穷人的食物”运动和“孩子们穿的大衣”项目。上世纪80年代,斯坦利和理查德成为波兰团结运动的当地发言人,波兰团结运动是苏联集团 中第一个独立的工会,也是苏联最终解体的主要推动者有一台电视机。美食、饮料、友情和电视:任何十年都是成功的组合。难怪人们偶尔会把登普西/繁荣称为现实世界的“喝彩”,
就像任何一个伟大的老酒吧一样,繁荣社交俱乐部在外表上几乎没有什么变化。装饰艺术的影响,令人毛骨悚然的栗子墙,核桃酒吧,和复古啤酒纪念品比比皆是。大多数桌椅都是原装的。一台摇曳的电视静静地播放着20世纪50年代和60年代的节目。一间简陋的 室里有一台老式的保龄球机和老式的棋盘 机。不过,这家酒吧缺少的一件事是陈词滥调的名人照片,尽管肯定有足够多的知名游客。多年来,邓普西的繁荣受到了从丹尼斯·库奇尼奇和乔治·沃伊诺维奇到约翰·格伦和罗伯特·德尼罗(后者在1977年拍摄《猎鹿者》时以全副“军绿色”的形象出现)等知名人士的赞誉。
不仅繁荣社会浸透了历史,也被历史所包围。紧靠西边的是林肯公园浴场(约1921年),这是克利夫兰为穷人提供卫生服务而建的10个浴场中的最后一个。浴室旁边是一座曾经是皇家电影院所在地的建筑,皇家电影院是特雷蒙特附近的几家电影院之一。街对面是我incoln公园,公共绿地,其“根”可追溯到19世纪50年代。但在这种只有酒吧才能成为的特殊方式中,繁荣社会俱乐部才是真正的“活的历史”
密西西比河如何造就马克吐温…反之亦然
乔希。漫无目的。太阳神。法特姆中士。托马斯·杰斐逊·斯诺格拉斯。W、 副足。亚当的儿子。
相关内容一个水的世界当我在孟菲斯繁忙的聚会上狼吞虎咽地吃着干摩擦烤肉和堆餐巾纸时,我在脑海里翻阅着名字。这家餐馆的标语“亚当的肋骨还没这么出名”,让我想起马克吐温喜欢用ic来暗指亚当,以至于他用一个早期的笔名来称呼亚当。但是《亚当之子》和《乔希》、《兰布勒》以及其他的实验都属于一个业余爱好者,一个偶尔写作的人,同时也受雇于印刷工、汽船驾驶员和矿工。直到他成为一名全职记者,远离河流,在内华达州的碱尘中,他才定居在“马克吐温”上。
你甚至沿着一条虚拟版的河流走了半个密西西比河也会感到饥饿。我不得不从孟菲斯市中心附近泥岛上的河畔小道去参加这次聚会,这是密西西比河下半部分从与俄亥俄河汇合处一直到墨西哥湾的一个咯咯作响的缩尺模型。河滨小道提供了一个户外散步,覆盖1000英里,一步一英里的规模。当我漫步在浅黄色的混凝土马赛克上时,一只知更鸟一直陪伴着我,看着孩子们在模型河岸上的海拔区间翻滚,从河槽里像一个堆满煎饼的楼梯。塞缪尔·克莱门斯会把这条河堤怎么样?他是一个成熟的孩子,很容易接受上帝对地球生命的看法。他会喜欢它的。
模型所缺少的只是密西西比河长的高速公路大河路,这是我未来几天的家。我的导航星将是带有方向盘标志的标志,向所有愿意暂停时间和关闭GPS的人招手。大河路是一条用多种墨水绘制的地图线,由联邦、州、县和城镇道路组成,有时甚至看起来像是私人车道。仅在伊利诺伊州,就有29条不同的道路和高速公路。它被吹捧为一条“风景优美的小道”,通常不风景优美,偶尔也是一条高速公路。但这是一种独特的方式来体验这个 的现在和过去;它的富人,以前的富人和其他所有人;它的印第安土堆和军事堡垒;它的野生动物从苔原天鹅到鳄鱼;它的不停发动机的墨塞。
汉尼拔(马克吐温家和博物馆的遗址)-他的“在阳光下打盹的白色城镇”-保留了作者不朽的沉睡的魅力。(戴夫·安德森)“当我还是个孩子的时候,”吐温写道,“我的朋友们只有一个永久的抱负……就是做一个汽船手。”(今天,孟菲斯的一个内河船坞。)(戴夫·安德森)大河路遵循着吐温所说的神话水道:“它不是一条蒙普拉斯河,但恰恰相反,它在所有方面都是非凡的。(戴夫·安德森)汉尼拔非常重视时间旅行:对于穿着古装的孩子,吐温家的工作人员在奥利弗山公墓组织阅读这位小说家的作品。(戴夫·安德森)汉尼拔,这位小说家在密西西比州的童年之家,“把我当成了一个公民,”吐温曾经调侃道,“但那时我还太年轻,真的伤害不了这个地方。”(戴夫·安德森)汉尼拔(马克·吐温家和博物馆所在地)——他的“在阳光下昏昏欲睡的白色小镇”——保留着作者不朽的沉睡魅力。(戴夫·安德森)克里斯蒂·扎帕拉克,在密西西比州她发现的地下铁路线附近。(戴夫·安德森)汤姆和哈克雕像——在密苏里州汉尼拔的卡迪夫山脚下(戴夫·安德森)维姬和特瑞尔·登普西,在他们伊利诺伊州昆西的家中,写了一本关于汉尼拔奴隶制的书《寻找吉姆》。(戴夫·安德森)马克·吐温故居和博物馆前执行馆长辛迪·洛维尔(Cindy Lovell)把学龄儿童带到奥利弗山公墓(Mount Olivet Cemetary)烛光下阅读吐温的作品。(戴夫安德森)马克吐温博物馆在汉尼拔,密苏里州(戴夫安德森)汤姆和贝基看起来像比赛在汉尼拔2012年。(戴夫·安德森)大河路的景色。(戴夫·安德森)Gr的路标1862年,希赫·门菲安目睹了南河舰队在争夺这座城市的战斗中失败,我漫步到一座铜像前,这座铜像吸引了我的目光。是杰斐逊·戴维斯。刻在花岗岩底座上的是:“他是一个真正的美国爱国者。”一个北方佬把这样的颂词刻在他的头上。这条大河路经常与大河相隔数英里;有时它寻求高地。在肯塔基州,要想看到这条河,你必须走一段路,比如说,去哥伦布贝尔蒙特州立公园,那里现在很平静,但并不总是有一些平缓的小山是战壕的围墙。1861年12月,尤利西斯·S·格兰特(Ulysses S.Grant)在伊利诺伊州开罗市的河上游,率领3000名联邦成员在这里发动了一次骚扰性袭击,袭击的不是在悬崖上挖掘的南方军,而是在密苏里河边的一个较小的营地。漫长的一天的进退,基本上是平局,其中包括几次近距离的联合旅命令。在遗址上方隐约可见一门南方大炮,16年前一位当地历史学家在42英尺深的土壤中出土。
这条河有着悠久的挖掘和打捞历史。沿着这条路走几英里,另一条小路将您送到维克利夫山丘,这里是密西西比河沿岸众多 村庄之一。这具化石的年代约为1100年至1350年,最早发掘于上世纪30年代,发掘者是肯塔基州的一位木材大亨和业余考古学家法因·金,他创造了一个旅游景点,将美洲原住民 *** 的骨头作为好奇的对象。但是,更重要的是,他们是可敬祖先的遗骸,正如国会在1990年的《美洲原住民坟墓保护和遣返法》中所宣布的那样。这就要求将当地骨骼遗骸的处置权转移给部落后代,或者,如果不知道,转移给最能代表他们的部落。“古代埋葬城市”的骨架被契卡索民族的成员以仪式的方式重新埋葬,这些土墩也恢复了原来的形状。
我驱车前往圣路易斯,与精力充沛的历史学家、保护主义者和揭穿者克里斯扎帕拉克(Kris Zapalac)会面。如果她对你说的第一句话解决了她怀疑你正在努力克服的误解,不要惊讶。她可能会警告你对纪念物的怀疑:“仅仅因为某个地方有一条隧道并不意味着它是地下铁路的一部分。”或者她可能会告诉你,逃亡自由的奴隶并非总是得到外人的帮助,无论是白人还是其他人:“人们总是在寻找哈里特·塔布曼。”
克里斯挑选我在城市的老 外面,在那里我花了一个上午研究德雷德斯科特的全面展示。在百老汇往北行驶时,她指着1874年的Eads大桥,她找到了一个符合规范要求的栏杆设计,也与原来的设计非常吻合。詹姆斯B.艾兹(jame *** .Eads)“B”代表布坎南(Buchanan),但它应该代表“头脑风暴”(Brainstorm)——是一个创造力的发电机。他为工会设计了铁甲炮艇,为密西西比河口的深水船只创造了航道,我个人最喜欢的发明了潜水钟。和亨利·克莱门斯一样,Eads也开始了他在河上的职业生涯,当他看着他周围的汽船沉没时,他看到了从回收他们的货物和配件中赚到的钱。他发明了一种装置,多年来只有他愿意使用,这也就不足为奇了。这是一个40加仑的威士忌桶,一端被移除,另一端通过一根支撑电缆和一根空气软管与船相连。一旦他被安装在桶里,桶就会被淹没,首先是开口的一端来捕捉空气(想象一个倒着的玻璃放在一个装满盘子的浴缸里)。在海底,他会游荡在水下地形,与水流和阴暗的黑暗作斗争,寻找宝藏。Eads应该死过很多次。相反,他把自己定位为一个开拓性的工程师,虽然有点滑稽,
在圣路易斯拱门以北4英里处,克里斯和我到达目的地时发现了一个地下铁路站点。在这里,1855年,一小群奴隶试图过河到伊利诺伊州,其中有一名妇女叫以斯帖和她的两个孩子。然而,当局在伊利诺伊河岸等着他们。有几个奴隶逃走了,但大多数都被逮捕了,其中有埃丝特,他是亨利肖的主人,圣路易斯人都知道这个名字,因为他开发了一个巨大的植物园,并把它遗赠给了这个城市。为了惩罚以斯帖的企图,肖把她卖到河边,把她和她的两个孩子分开。克丽丝从报纸上的账目和奴隶买卖的收据上查了一下,把事实汇总起来,找到了小船抛锚的可能地点。2001年,这个地点被 公园管理局的地下铁路网承认为自由之地。
在十字路口,我试着想象夜间无声的上下车和过河的苦涩失望。由于1850年《在逃奴隶法》要求自由州公民协助抓捕寻求自由者,伊利诺伊州代表的不是奴隶的自由,而是另一种危险。我想起马克吐温的《哈克贝利·芬恩历险记》中的吉姆,躲在岛上躲避命运最终交给了埃丝特。与此同时,乔装成女孩的哈克从伊利诺伊州一名原本和蔼可亲的妇女那里得知,她怀疑一名逃跑的奴隶在岛上扎营,她已经通知了即将前往抓捕他的丈夫。这一幕引出了文学作品中最著名的第一人称复数代词的用法:哈克冲回岛上,唤醒吉姆,本能地用“他们在追我们”这个词来形容他的挣扎。
克里斯和我走进附近的信息中心,这个信息中心位于一座方形金属的前海岸警卫队大楼里,当时被一位活泼、健谈的主人包围。克丽丝已经有一段时间没去过那个地方了,当我们的主人知道是她发现了穿越的事实时,他微笑着高举胸膛,把她也包括进来,尽管完全不值得。他对她说:“你是一位伟大的女士。“你是一位伟大的女士。”克里斯摇摇头。“我是个历史学家,”她说,
我把Kris留给了她目前的项目,研究密苏里州法庭上奴隶提起的数百起自由诉讼,并驱车沿着被称为小迪克西公路(Little Dixie Highway)的大河路密苏里段行驶。我经过路易斯安那州的一个小镇,在那里,年轻的山姆·克莱门斯被发现藏在汉尼拔的一艘汽船上,离汉尼拔30英里。他7岁。我想了一下19世纪40年代和50年代在汉尼拔长大的男孩和马克吐温在《哈克贝利·芬恩》中写的岛景之间的区别。我最近读过《寻找吉姆:山姆·克莱门斯的世界里的奴隶制》,这本书是特瑞尔·登普西写的,他以前是汉尼拔人,现在住在离伊利诺伊州昆西镇不远的地方。邓普西一直怀疑汉尼拔完整的奴隶历史是否被正确地讲述了,他和他的妻子,维姬,一个像他自己一样的律师,开始利用晚上和周末的时间在当地的报纸档案馆里翻来翻去。
读来寻找吉姆,是为了理解这个社会种族主义的残酷性,在这个社会里,克莱门斯成长为奴隶们日常生活的苦工;他们忍受的殴打,有时甚至到了死亡的地步;白人市民对废奴主义者和自由黑人的憎恶;种族主义的笑话从一家报纸传到另一家报纸,其中一些是年轻的萨姆,作为一名学徒印刷工,打出的。克莱门斯一家养着奴隶,山姆的父亲参加了一个陪审团,陪审团把三个废奴主义者送进了12年的监狱。以一种更全面的世界观重读马克吐温的作品,就是要欣赏他为了喜欢哈克而进行的漫长的道德之旅,以理解吉姆的奋斗历程。
我在他们1889年安妮女王昆西的家中遇到了特瑞尔和维姬,这是该镇东端历史街区几十所令人羡慕的维多利亚式住宅之一。尽管天气很危险,特瑞尔还是提议乘船旅行。我们开车去了昆西比岛的码头,打开他们那艘简陋的浮舟,出发了。我们经过一艘推着九艘有盖驳船的拖船,仔细观察里面的东西。三个比他的名声更重要。猎户座是一个倒霉蛋,有着灾难性的职业记录,但他是认真和善良的。萨姆成年后,对他表现出一种对我来说总是过分的愤怒。现在,看着那张偶然听到的照片后面的肖像,我想知道山姆的愤怒是否可以回到他11岁时父亲去世的事实上,贫穷迫使他母亲把他从学校开除,让他在当地一家严厉的印刷厂当学徒,如果比他大十岁的猎户座,我从出生起就不是一个新人,也能养家糊口。
我下一步去了童年时代的家,像玩具屋一样从前到后把房子的一头切成两半,每一层都有三个房间被玻璃保护着,但仍然可以看到很亲密的景色。我身后的一个高中生从礼品店冲进客厅时,感慨地对自己说:“这真是太好了!“家里的人在给他施魔法。厨房的木地板上铺着一块薄薄的地毯,上面有一块牌子,上面写着一个奴隶会睡在这里,早起为家里生火。这个托盘是根据泰瑞尔·登普西的建议安装的,他多年来一直在鼓动博物馆对奴隶制给予更多关注。在他之前,在上世纪90年代,马克吐温的学者雪莱·费舍尔·菲什金也提出了类似的呼吁,而现在博物馆确实在公正地对待这个主题。
在我参观完之后,我找到了博物馆的执行董事辛迪·洛威尔。当我在她的办公室时,馆长亨利·斯威茨看着我们很长时间,听到我对展品表示高兴,然后他匆匆忙忙地去履行他的许多职责,就像他自1978年以来所做的那样。他们两个是土卫二,甚至超出了你对他们职位的期望。辛迪在谈到其他策展人和学者时,会说,“他是吐温的极客”,“她有虫子”和“她得到了虫子。”或者死刑:“他做错了事情。”不要在她面前引用马克吐温的话。她将在更正后完成报价,并将其扩展到你的意图之外。
辛迪给了我一个吐温世界的导演视角——一个至少有五个总部的地方(除了汉尼拔:加州伯克利;康涅狄格州哈特福德;纽约埃尔米拉;以及他在密苏里州佛罗里达附近的出生地)。“他们是很棒的人,”她说。“这是一个伟大的社区。”不幸的是,克莱门斯的文物到处都是。他在纽约第五大道公寓的一个12英尺高的镜子在杜布克河博物馆里。“太疯狂了!她说。“到处都是。佛罗里达有家庭马车!“马车完全属于哈特福德,萨姆、奥利维亚和他们的三个女儿经常在那里使用,而不是萨米3岁时离开的密苏里堡。我想象着一个协调的多方交换正在发生,就像肾脏交换一样,每个博物馆都收到了适合它的货物。
在辛迪的建议下,我们在我的租车里修理到奥利弗山公墓的两条小路上,那里有许多克莱门斯(父亲、母亲和亨利和猎户座兄弟;至于萨姆、奥利维亚和他们的孩子,他们都埋在埃尔米拉),然后是浸信会公墓,汤姆索耶在那里读到“某某的记忆是神圣的”,画在坟墓上方的木板上,你现在可以在取代他们的墓碑上读到。在汤姆和哈克惊恐的眼神面前,印第安乔谋杀了罗宾逊医生。辛迪告诉我,她喜欢晚上把学龄作家带到墓地,在烛光下给他们读这段话。他们挤在一起。(唉,没有了。好像是为了证明吐温世界的真实性,在我访问之后不久,辛迪就成为了哈特福德马克吐温博物馆的执行主任。)
正如他们所说,这是一条大河,我必须继续前进。喜剧演员巴迪·哈克特曾经说过,里面有“k”的单词很有趣。照此衡量,Keo-kuk的资历过高。猎户座搬到了这个爱荷华河畔的小镇,就在密苏里州的边境上,尽管他作为一名报纸编辑一直在挣扎,他成功地成为了奴隶制度的反对者,这让年轻的山姆非常懊恼。
我住在基奥库克大大街的一家B&B旅馆里,那里因宽阔的街道要求从悬崖上俯瞰河流而得名。早上,两对眼睛明亮、穿着白衬衫的夫妇和我一起吃早餐。他们说他们来自盐湖城,我说我来自佛蒙特州,我们同意不讨论政治。每对夫妇都有一个儿子“在执行任务”,一个在俄罗斯,另一个在新喀里多尼亚,他们四个人沿着 先驱小径进行为期一周的朝圣,这条小径追踪着信仰被迫害的先辈从密苏里州西部向东迁移到伊利诺伊州,然后再向西迁移,最后到犹他州。他们问起我的旅行,我提到马克吐温。其中一个男人,带着暧昧的微笑,说马克吐温写过《 经》是“治疗失眠的良药”(实际上是“印刷品中的氯仿”,我在桌上记不起来了)。当我需要辛迪的时候,她在哪里?“
我想问他们朝圣的事,但我在措辞上挂了火。“所有 徒都这么做吗?“听起来就像我把他们看作一群人。我的每一个想法似乎都源于刻板印象。我是桌上唯一一个喝咖啡的人,每次喝一口,我都觉得自己像个酒鬼。当其中一个男人在他的iPad上查看一些东西时,我想,“嗯, 徒可以使用iPad。”我们以最友好的方式分手了,但我感觉到了巨大的差异的鸿沟,这主要是由我的无知造成的。
我驱车北上格兰德大道,经过一系列风格的家安妮女王,荷兰殖民复兴,哥特式复兴和草原学校都在一个六个街区的延伸。但这些堆积物,不像我所欣赏的昆西式的房子,并不像以前繁荣的独立证明那样暗示着一个街区。这条路倒了下来,沿着河边蜿蜒而行,然后毫不张扬地把我送到了宁静的蒙特罗斯村,那里的教堂大小与人口相称。就在北边,我偶然发现了B&B朝圣者来这里的原因之一。1839年开始, 定居者在伊利诺伊州瑙沃河对岸清理沼泽,建立了一个迅速发展成为该州最大的城镇。周围的社区,受到 徒信仰和他们的成功的威胁,1844年谋杀了领袖约瑟夫·史密斯,1846年他们开始把 徒赶出这个地区。第一个逃走的人在2月份乘冰过河,尽管很多人都死了,在我现在站的地方,幸存者们蜷缩在一起,回顾他们失去的寺庙和城镇。在这次旅行中,我经过了几个过境点,这些过境点曾经是印第安人被迫迁移到印度领土的。我想,这个地方也是一条泪痕。我向下看了看,希望我的B&B朝圣者可以在我在那里的时候来,这样我们就可以在他们的地盘上重新认识他们,但时机不对。
继续。最近,美国《赫芬顿邮报》进行了一项“最美丽的公路之旅”的调查,在长达250英里的威斯康星州大河公路段中击败了夏威夷的哈纳公路和加利福尼亚的大苏尔海岸公路。我需要亲眼看看。第二天,黎明前,我从杜布克出发,穿过威斯康星州,当公路似乎把我带到离河成直角的地方时,我惊慌失措。但是驾驶轮的标志让我放心,并引导我穿过起伏的农田回到河边。风景开始感觉与我迄今所经历的不同,我知道原因:我在“无漂流区”。北美最近的一次冰川期,威斯康星州冰川,由于“不太清楚”的原因,特别是我,使这一部分河流流域得以幸免。“漂流”是冰川留下的沉积物(因此得名),但最能区分地形的是它沿着河流形成的一系列高耸的断崖。它们开始出现在杜布克以北约50英里处。
断崖是无漂移地区的两个惊喜之一。另一种是河流有时会淹没湖泊。船闸和水坝常常是造成上游斯洛河泛滥的原因
在杜布克,在那里我参观了一艘名叫威廉M.布莱克的旧挖泥船,和蔼可亲的向导罗伯特·卡罗尔告诉我,他是在威斯康星州的杜钦大草原长大的,伴随着挖泥船清理河道时发出的嘎吱嘎吱的轰鸣声。他如此权威地谈论威廉·布莱克,以至于我把他当作一个前水手。但他成年后并没有在内陆的锡达拉皮兹当过法庭记者。他退休后搬到杜布克。“我错过了那条河,”他说,尽管他不必这么说——我知道它在流。卡罗尔现在每天都在愉快地向游客介绍船上的每一个铆钉,就像他小时候听到的那样
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